Menù Pranzo Pasquale2019-03-20T17:23:36+00:00

Menu Pranzo Pasqua 2019 La Cucina Di Gemma Pordenone

Posti Limitati Per Info e prenotazioni al 0434362631

Antipasti
Pistoccu con Burrata, Pomodorini Confit, Olive Taggiasche
e Gocce di Basilico € 10.00
Crudo di San Daniele con Sfogliatina di Asparagi e Uovo di Quaglia € 12.00

Primi
Orzotto alle Erbette Primaverili e spuma di Formaggio Asìn € 10.00
Nido di Tagliatelle casarecce agli Asparagi e Piselli
con Ragù di Agnello € 11.00
Ravioli allo Zafferano e Patate con Burro Nacciola e Fiori di Tarassaco
su Crema di Montasio € 12.00
Crespella all’Ortica,Ricotta e Pitina della Val Tramontina € 10.00

Secondi
Capretto della Tradizione al forno € 16.00
Costolette di Agnello alla griglia. € 18.00
Filetto di Black Angus alla griglia. € 24.00
Tagliata di Black Angus ale Fragole e Aceto Balsamico € 23.00
Costata di Black Angus alla griglia. € 5.50 all’etto
Fiornetina di Black Angus alla griglia. € 5.50 all’etto
Secondi contornati da patate al forno e macedonia di verdure.
Dessert
Semifreddo al Ramandolo e Croccante di Colomba Pasquale € 6.00
Carpaccio di Ananas con Frutti di Bosco e Gelato alla Vaniglia € 6.00
Per prenotazioni:
Ristorante “La Cucina di Gemma”
Viale Venezia,9 .Pordenone.Tel: 0434 362631