il ristorante2018-10-24T22:22:50+00:00

QUALITÁ, METODO, GENUINITÁ

La Cucina di Gemma da sempre vuole soddisfare le aspettative del Clienti cercando di dare il meglio.
Gnocchi, ravioli, tagliatelle, pasta e fagioli, tutto fatto in casa con condimenti di stagione: porcini, ovoli, risotti rigorosamente espressi.
Fiorentine di Black Angus America-Australia, tagliata di Black Angus Australia con le fragole.
Filetto di Black Angus America con lamponi e mirtilli.
Per gli amanti del pesce vasta scelta di pescato, tagliolini all’astice, branzini, scampi, gamberoni, cape sante, calamari.
Tutto di grande qualità, preparato con il sapere e il metodo di genuinità.

LE NOSTRE

SPECIALITÁ

I NOSTRI VINI

Alcune Cantine e Vini della Nostra terra:

Venica & Venica
Villa russiz
Le vigne di Zamò
Prosecco col Vetoraz
Brunello di Montalcino
Barolo
Amarone della Valpolicella
Donna fugata
Monte Pulciano d’Abruzoo
Montefalco Sagrantino
e tanti altri della nostra Italia.

AMPIA SCELTA

DI OTTIMI VINI