Menu Natale2018-12-02T17:30:23+00:00

Menu di Natale 2018

Info e prenotazioni al 0434362631

Antipasti
Abbraccio di Capesante e Lardo su specchio di Topinambur
e dressing al Cavolo Nero
Tartare di Black Angus su Valerianella e Puntarelle con Frutti Rossi
Crudo di San Daniele “Zanini Gio Batta” 30 lune con Carciofo alla Romana, Petali di Parmigiano e Gocce di Balsamico
Strudelino al Radicchio Tardivo e Uvetta su crema di Formaggio Asìno e riduzione al Refosco dal Peduncolo Rosso
Primi
Risottino all’Astice e Prosecco Brut al sentore di Costiera Pasattelli casarecci in brodo di Cappone
Raviolo di Natale ai Formaggi delle Valli e Lamponi con Burro alla Menta Tagliatelle semi integrali al Germano Reale al profumo di Arancio e
Garofano
Secondi
Trancetto di Rombo e Gamberi in Guazzetto alla Mediterranea Filetto di Black Angus al Pepe Verde
Tagliata di Balck Angus con Porcini
Costata e Fiorentina di Black Angus alla griglia Costolette di Angello Nuova Zelanda al Ginepro
Dessert
Frutti di Bosco freschi al profumo di Menta con Gelato alla Vaniglia e Croccante di Pandoro
Semifreddo al Torroncino con salsa al Cioccolatto fondente e Pistacchio di Bronte
Ristorante “La Cucina di Gemma” Pranzo di Natale 2018 Le Nostre Proposte
Appetizers
-Embrace of Scallops and Lard on a mirror of Jerusalem Artichokes and dressing with black cabbage
-Tartare of Black Angus on Valerianella and Puntarelle with Red Fruits
-San Daniele Ham “Zanini Gio Batta” 30moons with roman artichoke, Petals of Parmigiano cheese and Drops of Balsamic
-Strudelino of Tardivo Chicory and Raisins on Asìno Cheese Cream, and reduction to Refosco dal Peduncolo Rosso(Wine)
First Courses
-Risottino with Lobster and “Prosecco Brut al sentore di Costiera” -Homemade Pasattelli in Cappone Soup
-Christmas Ravioli with Valli Cheese and Raspberries and Mint Butter -Semi-wholegrain Tagliatelle with Mallard Duck flavored with Orange and Garofano
Second Courses
-Brill fish and Prawns in Mediterranea Stew -Black Angus fillet with green pepper
-Sliced Black Angus with porcini -Grilled Costata / Fiorentina of
American Black Angus
-New Zealand Lamb Ribs with Juniper
Desserts
-Fresh Berries at the scent of mint with vanilla ice cream and crunchy pandoro
-Nougat parfait with dark chocolate sauce and Pistachio Bronte

Restaurant “La Cucina di Gemma” for Christmas Dinner 2018 Our Proposals